Леночке прекрасной

Семаш Семаш
На скатерти разомкнутых пространств,
Где гаснут звезды,чтоб потом родиться снова,
Я средь немногих точек постоянств
Нашел одну прекрасную основу.
Услышал голос,как живительный ручей
И ощутил всем сердцем сопричастье.
Я знаю,для тебя нет мелочей.
Отмеряй,Господи,тебе по полной счастья!
Как много в мире жаждущих "свобод",
Я ж не желаю уходить из плена.
Со мною все как раз наоборот,
Спасибо,что я знаю тебя,ЛЕНА!