Мой зодиак

Вера Киселева
    Овен
Скор на слово и отважен,
И всегда быть должен первым.
Шаг второй не так уж важен.
Поберечь бы надо нервы.
Скажет он на все"нельзя!"
- "трус придумал тормоза!"

     Телец

Трудоголик наш телец.
Обожает свой дворец.
Все доводит до ума.
Казна золота полна.

     Близнецы

Все хватают на лету,
Гибки к информации.
Много знаний, но увы
- нету концентрации.

     Рак

Душу держит на замке,
Хоть эмоций в нем не счесть.
Воспитатель и хозяин,
Любит вкусно он поесть.

     Лев

Царь и все.И между прочим,
очень добрый- очень, очень...
С добрым сердцем и душой,
и красив при том еще.
Он творит и вытворяет
Сколько силы позволяют.
Творчество его конек -
Отдохнул бы ты дружок!

      Дева

И порядок и комфорт любят девы.
А еще,коль повезет, много денег.

      Весы

Без партнера плохо им_
- садись,давай поговорим!

      Скорпион

Тайна в нем и не случайно,
глубоко и изначально.
Что по чем он сам не знает,
и никто не раскопает.

      Стрелец

Стрела летящая вперед
К победам новым,
Чтоб необъятное объять
и жить на всем готовом.

      Козерог

Сух и скучен и серьезен,
Но союз всегда их прочен.
От рождения- вот напасти-
Лезет он к вершинам власти.

      Водолей

Как ветер февраля беспокойный,
Непредсказуемый и вольный,
И нет преграды для него-
Человека будущего.

      Рыбы

Чувственность,открытость и талант,
Без слов понять другого человека.
Плыть по течению лучше - это факт,
И мистика им в этом не помеха