Мимо летят силуэты прохожих...

Глеб Андреев 2
Мимо летят силуэты прохожих,
Всюду снуют сотни разных машин.
Сильная дрожь пробежала по коже,
Словно я - слеп, и скитаюсь один.

Нет, мне не мил этот сумрачный город,
От суеты здесь витает хандра...
Давит на грудь снова творческий голод,
И за окном вечно воют ветра...