Андреевский флаг

Ольга Швыкина
     Моим старшим товарищам, морякам-подводникам…

Нам ли нынче быть в печали?
Как бы мир ни бушевал,
Мы умеем, как в начале,
В руки взять судьбы штурвал

И вести сквозь бури эти
Чёлн судьбы своей в рассвет…
Невозможного на свете
Ничего в помине нет!

Хватит силы и отваги,
Чтоб отринуть боль и страх…
И Андреевские флаги
Гордо реют в облаках!