Тема природа...

Никита Войтович 8
Она хороша, прекрасна,
Но в то же время и опасна,
Жить в ней можно уютно,
Подобравшись безопасно.

Здесь и холод и мороз,
И тепло и жарко,
И пасутся стада коз,
Там где солнце светит ярко.

Полюби её такую,
Не вреди ей по напрасну,
Разноцветную, живую,
Красоту земную.