Мне снится...

Людмила Купаева
За окнами ночь обрядилась в пургу
А мне снятся тихие сны…
Два четких  следа в лесу на снегу
Мужчина и женщина шли…
Несли они бережно сладкую боль,
Страданье в улыбках,  тая,
Кто знает, какою бывает любовь
Надеждою звонкой маня.
О чем говорили они? Обо всем:
О жизни, о зле, о добре
И, как хорошо идти так вдвоем,
Но это в далекой мечте…
Вдруг бурный ручей им путь пересек
В наряде сверкающих бус…
Он видимо, здесь, на руках перенес
Бесценный смеющийся груз.
Вот вижу, они на пригорок взошли
И скрылись из виду совсем…
Мужчина и женщина за руку шли
В моем удивительном сне.
автор  Людмила  Купаева