Воспоминания

Александр Гавриченков 67
Куплет :1

Мне часто кажется всё прежним
Сейчас везде стоят дома
Которых не было там прежде
И раньше там росла трава

И я хотел бы возвратиться
В чарующие времена,
Чтобы с тобой не разлучиться,
Чтобы остаться навсегда
 
Припев
Воспоминания мои
Не отпускают меня
Время так быстро летит
День ото дня

Хочется что-то изменить,
В том, что нельзя возвратить,
Хочется что-то возвратить
Чтобы вновь повторить

Куплет: 2

Я замечаю с каждым годом,
Что я меняюсь на глазах,
Но остаюсь таким же в чем-то
Как много лет тому назад

И я хотел бы возвратиться, туда,
Где Моя юность не прошла
И впереди ещё есть вечность,
Чтоб измениться навсегда

Припев :

Воспоминания мои
Не отпускают меня
Время так быстро летит
День ото дня

Хочется что-то возвратить
Но нужно всегда дальше жить
Хочется что-то изменить,
Или вновь повторить

Хочется что-то возвратить
Или вновь повторить
Хочется что-то изменить
Или вновь повторить