45-23. Спасительная встреча

Тара Смит 2
Я узнала тебя, лишь в глаза твои заглянув.
Я прочла твою душу, которую знала веками.
Только жаль, ничего уже не вернуть...
Что могло бы быть, не случилось, увы, с нами.

Две души на ветру. Оголтело кричит вороньё.
Две души, - зеркала. Суждено было им повстречаться.
Для чего ? Чтоб прекратить в болоте наше житьё.
Чтобы, взлетев к солнцу, непременно друг с другом расстаться.

Близнецовый пожар... Болью рвущий, сердца в раскаянии.
Одиночество... Жизни сюжеты разводят мосты.
Связь на ментале крепка. И чувствуя другого на расстоянии,
Что-то меняем в себе, заставляя друг друга расти.

Даже в жёстком реале разлуки идёт эманация*.
Пробудить их Пламя - нужны стойкость, Вера, Любовь.
Чтобы Близнецовые Пламена стали друг другу равными.
В этом - их путь испытания. Тогда встретятся они вновь.


Может быть ничего у них и не сложится в жизни ?..
Может крылья от неба получат оба в подарок ?..
Может быть им идти друг с другом с любовью до тризы ?..
Всё зависит он них.
Захотят ли они взять шанс неба, как счастья даром *.




* Эманация, простыми словами, -  Что-то, что распространяется из какого-либо источника.
 В старину философы верили, что все происходит от одного первоисточника.

Дар - Здесь, как дар неба, подарок.

© Copyright: Z.O.V.  00:10