Узорны лучиком добра

Анна Сыромятникова
Узорным лучиком добра
По мостовым, по переулкам,
Чтоб отразилась грёз минутка
На глянце старого пруда.

Чтоб ветер чудом прозвенел
В невыразимых, синих далях,
В твоих целительных печалях,
Где у надежды много дел.

А лучик песню допоет
На рубежах иных Вселенных,
Где Свет звучит проникновенней,
Где счастье солнцем круглый год.