Слова подвыпившего соседа

Щербинский Валерий Иванович
Снова он наговорил, я услышал много правды, но положил на рифму коротко, только основной его смысл.
***
За что воюем господа,
Наша Великая страна,
ВелИка, только на экране,
Когда, лежу я на диване...