Рождество 24

Евгений Френкель
Грешный мир грешит до иступленья,
Нет таких, кто был бы без вины.
Ни одной страны без преступленья,
Ни одной отчизны без войны.
Царство поднимается на царство,
Кровь течёт, как виноградный сок.
Убежать и скрыться не удастся
Или спрятать голову в песок.
Как, скажите, объяснить всё это,
Если в СМИ враньё и чепуха?
И никто не вспомнит, что планета,
Жертва первородного греха,
Не напрасно в космосе несётся.
Что-то происходит с ней давно,
Что сама собою не спасётся:
Человекам это не дано.
Каждый со своей приходит мерой,
Ты же перед Богом укротись,
В Иисуса Господа уверуй,
К Господу Иисусу обратись.
В мире есть заманчивые книги,
Множество заманчивых идей,
Множество заманчивых религий,
Где никто не умер за людей.
Не страшись, но веруй и надейся
Потому что истина проста:
Девушка, родившая Младенца –
Господа Спасителя Христа.