Любимому начальнику

Маргарита Мустяц
Я ещё не ушла, а он уже скучает,
И такой вселенский взгляд любви,
И меня тоска не покидает,
Как будто слышу, вдалеке его мольбы.

Верна ему, как спутница Венеры,
Судьбою на работу занесло,
Не мечтаю о большой карьере,
Лишь бы наше чувство не ушло.

На работе всё также мне начальник,
Наедине- целует мои руки,
Вначале делает "Квартальник",
Потом он думает о маленькой разлуке.