Известность

Олег Евгеньевич Тарасов
                Такого  много:  писем  гущь  -  напалм!
                Вдруг  тишь  –  и  грусть:  отправили  вас  в  …спам.
                Соцсети  шанс  другим  дают  уйти:
                Огонь  угас  и  перешёл  в  утиль…

                Люд  может  слать,  не  будучи  поэт,
                По  матушке  носитель  эполет,
                Но  не  сдавайтесь:  всем  нужны  вполне
                И  снова  оставайтесь  на  волне!