Снег сегодня словно сказка...

Летавина Татьяна Владимировна
Снег сегодня словно сказка -
мягок и искрист.
Светом солнечным обласкан
город-эгоист.
И спешат куда-то люди,
и летят авто.
Почему сначала любим
и грустим потом?
Блеск витрин предновогодних
внутрь войти манит.
Смех твой звонкий беззаботный -
для меня магнит.
И рука - ладонь в ладони,
нам тепло идти.
Прячем мы от посторонних
наших чувств пути...