Я шепчу...

Людмила Купаева
День окончен и вновь зажигает
                ночь звездные свечи
И снежинки кружат,
                как принцессы на первом балу
Я так долго ждала
                этот зимний заснеженный  вечер,
Снегопадом  любуясь, 
                теперь  до утра,  не усну.
Сколько раз наблюдала
                я белое это вторженье…
В  тишине  снег ложился
                прекрасным и ярким  ковром
Закрывая всю серость
                страданий моих и мучений,
И вселяя  надежды
                и  радуя  сердце  добром.
Вот опять на дороге
                одна посреди снегопада -
И  пушистые хлопья
                приятно лицо  холодят….
Я  шепчу  в  Небеса,
                что мне  многого  вовсе не надо -
Дайте счастья глоток, 
                а  несчастья пусть мимо  летят.
автор  Людмила  Купаева