Снежный туман затянул город неба

Алексей Орлов Спб
Снежный туман затянул город неба,
Время уснуло в метельном плене,
Падает, падает, не прекращая
Лёгкая радость, стихийно немая

И прибавляет долины сугробов
Шапки слоёв и парады полётов,
Движется плавно без остановки
День декабря в тишине маскировки

Дома оставлены мною часы,
Что на руке циферблат частоты,
Каждой секунды бегущая стрелка,
Каждый изменчивый штрих и линейка