ты пожалуй

Андрей Соболь
ты пожалуй хвастлива я скрытен
хоть и зла не держу на судьбу
человек в недостатках обычен
только подлость противна нутру
подлецы так умеют обставить
обвиняют  в проступке любом
а себя восхвалять бога ради
и грозится всевышним судом
подлец затаится не вычислишь
ну нашёптывать из под тишка
честность совесть ему это вымысел
в жизни нету коварней врага