Я не сплю

Даниэль Овнер Сатэ
Я не сплю этой ночью.
Иду к тебе леди.
А ты мне не рада,
Как будто я горе.
И что же такое,
Что ты такая.
Для чего разрезаешь,
Моё сердце ножами.
Обнимаешь так крепко,
Но это лишь к виду.
Через день я в работе,
А ты у другого.
Ты думаешь вроде,
Да он не узнает.
Но думаешь явно,
Что я всё заметил.
И вдруг будут строки,
Мы больше не вместе.
Так не хочешь ты это,
Но знаешь, что будет.