Всё началось довольно просто

Владимир Гуляев
***
Всё началось довольно просто,
Вводился код лишь для вещей.
Но деньги создали тот остров,
Где расплодилось много вшей!
И вши по Свету расползались,
Ночами выпивая нашу кровь,
С экранов вши нам улыбались,
И благодать нам обещали вновь.
И повелось людское племя,
Привыкшее стучатся лбом о пол,
И закрутилось, завертелось время,
И - село человечество "на кол"!
23.12.21