яжематерьно-онижная пестня

Бадис
яжемать онижедети
этим можно оправдать
всё на этом нашем свете
глупость наглость
так сказать
то не мы
а мир ужасный
вокруг нас
привёл к тому
что теперь мы сами свиньи
гаркнем громко
хрю-хрю-хрю!

яжемать онижедети
надо всех таких прощать
ну нельзя же в самом деле
их серьёзно наказать
что не сделают — случайно
скажут — это ж не со зла
просто мы ещё не знали
что такими быть нельзя
хотя думали всё знаем
воспитание подвело
и выходит виноваты
все вокруг эго того
кроме самого его...

цифровые наши мысли
сетевой безумный мир
инстаграмные артисты
нам кумиры-образцы
нас кроят и лепят точно
всех по мерке тик и ток
получается в консервах
всякий-який знает толк
про бельё и унитазы
бесконечной глубины
что рождают из айфона
родники святой воды
все в правах
имеют право
не обязан никому
потому как уникальна
всяка личность по уму...

яжемать жмёт на педали
каблучки скользят в пике
ценропупие страдает
с ониждетями вкупе
этот мир для нас был создан
мы тут власть! демос! народ!
и должно быть всё нам можно
ну а вам — наоборот!
яжематерь в самом деле
ониждеточки мои
идиоты — это в прошлом
ныне мы — лицо страны
политически активны
в правоведении сильны
дура лекс сед лекс на страже
все обязаны блюсти
наше право быть такими
уникальными-ми-ми...

яжемать онижедети
можно всё таким как мы
кроме одного на свете —
стать нормальными людьми.


25.05.2022