Без тебя

Владимир Иванович Бородкин
Гуляет эхо по квартире,

скрипя тоской со всех углов.

Становится пустынно в мире,

когда не слышу твоих слов.

Когда шаги затихли ночью

в морозной хлесткой тишине,

жгут сны, разорванные в клочья,

воспоминанья о тебе….

Как гири падают снежинки,

коснувшись стужи декабря,

а может это просто льдинки

стихов, замерзших без тебя…