Шевелитель Фетра

Черкасов Замир
"Вёл нагрузки, жил в Бобруйске,
папа - русский, сам я - русский..." Владимир Семёнович ВЫСОЦКИЙ

Небритая кружка,
на кухне дожди,
сырая петрушка -
с ней кайфа не жди,
соседские дети
сгребают сугроб,
к ним шастают йети,
а я - мизантроп!

Вот если сумею,
укроп посажу,
а с хмели-сунели
теперь не дружу,
горшочек и шарик
себе подарю,
сжигаю словарик,
семь лет не курю!

Какая Находка,
как мне повезло:
дырявая лодка,
гнилое весло,
не гневайся тёзка,
на карму мою,
уныло расчёска
висит на бую!

В Коралловом море
утоплен секстант,
подумаешь горе,
ведь я не сектант,
без лишних полемик,
плету гобелен,
простой академик,
союзов всех член!

В палатке невеста,
фелонь в рюкзаке,
вблизи Эвереста,
с жумаром в руке,
штурмуя удачу,
подвину шерпа,
бессмысленно сдачу
просить у попа!

Фото - Cameron Balloons