Мысли вслух 3

Владимир Гуляев
Мысли вслух 3

*** про смысл
В жизни есть один лишь смысл,
Чтобы с гордой головой
Двигаться по жизни, здраво мыслить
Быть всегда самим собой!
05.02.2023

*** про берёзку
И никуда от неё нам не деться,
она с нами всегда, с раннего детства.

*** про свет
Природа нам свет включает утрами?
С безстыдством ЖЭК обложил нас счетами!

*** про рекламу
Реклама утепления балконов:
«Утеплим твой балкон так, что сосед захочет там жить!»
14.08.23

*** про дверь
Дверь работает на вход и выход.
Как будет поставлен вопрос – таков и будет ответ…

*** про «Я»
Смотрел на всех надменно, а с головою не дружил,
Твердил при этом непременно: Я, Я – пришёл и победил…

*** про Время
Меняется время – меняют названья,
Меняются сказки – меняют сознанье.

*** про ударение
Вот, вроде бы мелочь – не так ударенье,
Но, как поменялось слова значенье!

*** про 2022
2  0  2  2 
0  2  2  2
2  2  2  0
2  2  0  2