Чужое, ставшее твоим

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
Чужое, ставшее твоим,
Другими сказано словами,
Пережито тобой самим.
Так что же происходит с нами
В моменты совпаденья чувств
И мысли дивного согласья?
Возникновенье тонких уз.
Восторг, гармония и счастье.
12.12.23