Вечный природы зов. Песня

Валентина Ковальчук 2
ВЕЧНЫЙ ПРИРОДЫ ЗОВ. ПЕСНЯ
    * * * * * * *
1. Бездна на небе звезд,
   Кем-то разброшенных.
   Свет миллионов лет
   Алмазов горошины.
   Смотрят на них с Земли
   Люди влюбленные.
   Пишут они стихи,
   Любить обречённые.

Припев:
Тайное, чудное, непостижимое,
Чувство хрустальное, очень ранимое.
Счастье пугливое, неповторимое.
Не обижайте словом неласковым.
Сделайте жизнь свою дивною сказкою!

2. Рядом соседка Луна,
   Яркая бестия!
   В небе она одна,
   В зеркало смотрится.
   Зеркало – гладь реки,
   Блещет она в ночи.
   Тепло твоих губ, руки
   Меня, как вино пьянит…

Припев:

3. Ночи пока теплы.
   Будем встречать рассвет.
   Как мы с тобой нежны!
   Шепчем нелепый бред.
   Нам так вдвоём легко,
   Дарим друг другу счастье.
   Близости нашей восторг
   Пусть никогда не угаснет!

Припев:

4. Вечный природы зов!
   На удивление.
   И без стесненья оков
   Страсти рождение.
   Мы свой продолжим род.
   Так Богом завещано.
   Делимся мы теплом,
   Мужчина и женщина…

Припев:
Тайное, чудное, непостижимое,
Чувство хрустальное, очень ранимое.
Счастье пугливое, неповторимое.
Не обижайте словом неласковым.
Сделайте жизнь свою дивною сказкою…
    * * * * * * *

Начиная с воплощения необузданности и эксцентричности и заканчивая сентиментальным и чувственным подходом, более 40 лет Джим Уоррен красками писал свой путь к сердцам и умам людей по всему миру. Уже считаясь «живой легендой мира искусства», Джим продолжает удивлять и поражать.
     * * * * * * *

Коллаж составлен из двух картин американского художника-иллюстратора коммерческого толка.
     * * * * * * *
ОТКЛИК:
 Ты у меня одна –
так я к тебе прирос!
Словно с богиней сна,
вижусь я в царстве грёз...
Го'лоса дивный след
эхом – сну в унисон.
Снова грядёт рассвет –
кончится дивный сон.

          Сергей Разенков 
*******
 Обречённые люди пишут стихи,
На любовь потому что обречены,
На алмазный горох они любят смотреть,
Потому что завёт их природа петь.
А на небе бестия, то есть Луна,
Смотрит в зеркало рек и блещет она.
Вот поэтому надо продолжить свой род
И мужчине и женщине в свой черёд.
 ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ КОМАРОВ
*******
Увидел тебя я однажды,
И сердце встревожилось вдруг.
На землю пришла ты из сказки,
Других я не вижу вокруг.

Ах, если бы был я свободен,
Тебя б на руках я носил.
Припав пред тобой на колено,
Тебе бы я сердце раскрыл!
  ВЛАДИМИР ЧУГАЙ
*******