Разлюбила

Таня Сырцова
Я кусаю губы.
Пусть сочится кровь.
На душе зарубы.
Я ошиблась вновь.
Все заледенело,
Умерло внутри.
То, что раньше грело.
Прах теперь, смотри.
Я тебя впитала.
Ты в меня пророс.
А теперь устала.
Отошёл наркоз.
Затянул верёвку.
Кислорода нет.
Как татуировка
Тот кровавый след.
Скину, словно ношу.
Я любовь твою.
Оцарапал кожу.
Ничего, зашью.
И уже не больно.
Просто пустота.
Постою безвольно,
Досчитав до ста.
А потом забуду,
Все сотру до дыр.
Отрываться буду
И устрою пир.
В алкоголе терпком
Растворю печаль.
Разорву на части
Траура вуаль.
Какова причина?
Что со мной стряслось?
Я тебе не верю!
Впредь, дорожки врозь.
При таком раскладе
Вместе быть нельзя.
Мы теперь чужие.
Даже не друзья.