Подарил ты мне

Елена Сапуненкова
Подарил ты мне зеркало лжи
и букет несказанных слов.
Окружили нас миражи,
пустота проведённых часов.

Все улыбки твои и взгляды,
и ненужных слов череда-
больше мне ничего не надо.
Мы не встретимся никогда.

А в глазах твоих омут чёрный,
твоя ложь была так крепка.
Между нами ветер студёный,
между нами дожди, снега.

Всё, что было, теперь ушло.
Не приду я, меня не жди.
Пролетело, быльём поросло,
все пути наши смыли пути.

   22 октября 2023