Про любовь

Михаил Николаевич Лысков
Любовь-божественное чувство,
Пропитывает душу и сердце насквозь,
Бьёт током тебя по особому,
Бороться с ней сил нет-да брось!
Я полностью ей подчинился,
Живу и дышу только ей,
Питаюсь я этой энергией,
Лечу словно птица теперь!
И я человек, я проникся
Любовью и принял её!
Она неспроста, мне она даже снится,
Её сберегу, преумножу её!
Спасибо тебе дорогая,
За счастье любить,
Восхищаться тобой-
И это безмерное чувство
Носил и носить всегда буду с собой!