03

Флёр Де Мари
Сделай вдох, энергию добра впусти
И сделай выдох и все мысли  отпусти.
Настройся на режим« в пути»,
Часов в котором больше двадцати..
В нём много трудного приходится пройти,
Чтобы  помочь и выход нам найти,
И чтоб сияла ярче цифра по имени »03»!