Лила

Оксана Ермакова 7
Поиграй со мной в любовь , поиграй
Притворяйся , обнимай в упоеньи ,
Пусть грустит и с горя пьёт паномарь ,
А у нас с Тобой пути наслажденья !
А у нас с Тобой волшебный январь
А у нас с Тобой гадальные Святки
Поиграй со мной в любовь , поиграй ,
Возносящей , алой , приторно -сладкой ..
 Я ведь знаю , что Возлюбленный - Ты ,
Приносящий все чудные загадки ,
Не обманешь , о дарящий цветы ,
Лимузины , поцелуй , шоколадки …
Я сегодня принимаю игру -
Самый ласковый и нежный любовник -
Знаю - маски ты сожжёшь по утру ,
И розарий превратится в шиповник ..
И начнёшь уже другую игру -
 Что бы я поразвлеклась , не скучала ,
Пока я не рассмеюсь , прокричу -
Я люблю Тебя ! Узнала ! Узнала !
Ты приходишь и всегда горячо ,
Когда я прошу сыграть в то иль это ,
Но сейчас я лишь уткнулась в плечо
И в огонь смотрю , сжигающий  лето …
 
13 декабря. 2023. Алтай. Снег , камин , дорога.