Ход истории жизнью поверен

Игорь Невеликий
Ход истории жизнью проверен.
Каждый день - день крутых перемен.
Не спастись, и я в этом уверен,
Нам от войн, от болезней, измен.

И как встарь прославляют иуду,
Кровью все поливая пути.
Я смотрю - а иуды повсюду,
И спасенья от них не найти. 1989 

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ