Год ещё один промчался!

Чегодарь Ирина
 

Год ещё один промчался,
Словно не было его!
День морозный рисовался,
Заглянув в твоё окно!

Наш Декабрь очень милый -
Старший сын он у Зимы!
Снежный, щедрый и игривый
Самой радостной поры!

Не забыл про день рожденье
Нашей дочки - Ании!
Шлёт лучами поздравленья...
Защебечут снегири...

Телефон разбудит трелью,
Словно песня соловья!
Руки...ноги ещё дремлют -
Встань с постели, Ания!

И прими добра свеченье,
Что сегодня лишь тебе!
Шутки, смех и развлеченья...
А Декабрь на коне

Облетит свои просторы,
Красоту неся Земле!
Понасыплет снега горы -
Всё на радость Ание!!!

Будь здорова и любима!
Полной чашей будет дом!
Будь мила, щедра, игрива...
Счастья - целый водоём!

Жизнь тебе пусть будет в радость!
Крепнет дружная семья!
Пусть в душе играет младость -
С днем рожденья, Ания!!!


13 декабря 2023 г.

г. Новосибирск