На дачу

Сергей Ежов 4
Собираюсь в путь-дорогу,
Загрузился и погнал
По позёмке, гололёду...
Хоп! На камеру попал!

Знал ведь, что висит зараза!
Зазевался второпях,
Вроде жал не до отказа,
Всё равно влетел на штраф!

Кто повесил знак на "40"?
Шаромыги (твою мать),
Ни деревня здесь, ни город,
Лишь бы штраф с меня содрать.

Настроение конечно
Ниже выхлопа ушло,
Эх, планида моя грешна,
Прям с утра не повезло.

Понатыкали повсюду
Этих камер через край,
Жми со скоростью верблюда,
Только рот не разевай.

Ну да ладно, еду дальше,
Можно 80-100,
Вдруг машину на бок тащит,
"Ё"! Спустило колесо!

Вот тебе на час морока,
Прям фатально не везёт,
Так весь день не будет прока,
"Здравствуй ж-па, Новый год!"

Переставил, унимаю
Нервы бедные свои,
Глядь! Вдали маяк мелькает,
Ну естественно- ГАИ!

Сердцем чую, остановят,
Типа "выпил, или нет?",
Нету мочи с ними спорить
На моём десятке лет.

"Отчитался", отпускают,
Не учуяли подвох...
Снова стресс переживаю,
Как на зло мотор заглох!

Что за пакость приключилась?
Что чудит мой лимузин?
Сердце пташкою забилось,
Тьфу ты! Кончился бензин!

Из канистры доливаю,
Хорошо, что есть запас,
Заправляться забываю,
Сукин сын, в который раз.

Третий час на дачу еду,
Не печалься, не грусти,
Время близится к обеду,
А осталось полпути.

Наконец-то подъезжаю,
Столько всуе пережил...
Сердце в коме замирает:
От ворот ключи забыл!

Вот фатальная непруха,
Не обратно же скакать,
Вынимаю пол-литруху,
Начинаю принимать!!!