Не твоя!

Людмила Купаева
Я тебе писала -
 Не ищи меня…
 Я теперь другая -
Не твоя…
Не звала тогда я -
Стороною шла…
И душой летала -
 В небеса…
 Я тебя жалела -
 Ах, какой пустяк …
 Песни твои пела -
Просто так…
А теперь забыла -
 Как и звать…
 И когда любила -
 Не догнать…
Для меня ты лишний -
Стал в судьбе…
Отчего же снишься -
 В каждом сне?
автор Людмила Купаева