Мотя и заказное убийство

Сергей Попов 28
Вот идут три женщины.Какая из них,какая?
Думаю,что посерёдке,она,по крайней мере,сюжетна.
Я макаю печеньку в какао
и рассчитываю возможности бюджета.
Моя должна выглядеть дорого,но без всяких блёсток,
ноги должны быть русские с похвальной стройностью,
губы - с прохладой осеннего Плёса,
пальто демисезонное и зонтик с тростью,
в прошлом никаких мужей или женихов,
сзади - покачивания и допустимые риски,
и никаких конюшенных духов,
это нельзя категорически.
Есть такие,что садится зрение и обиженно пыхтит эгоизм,
она целует как варвар загнанного коня,
стонет так,что из соседних изб
выносят лавки поболеть за меня...

Сегодня томатный суп с килькою,
почему-то люблю его с детства.
Мотя заказала меня киллеру.
Писдец...