Я знаю ждёшь. Я позвоню

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Я знаю: ждёшь. Я позвоню
И утолю общенья жажду.
Не переубедить! На страже:
«День пропустила!» — Не виню.
Такой! Пусть не давала прав,
Но ты в своём уверен праве...
Жизнь тут и там акценты ставит,
С обоих свой оброк забрав...
12,13.12.23