Тайный Санта

Ростислав Афанасьев
Прошло желанное  гаданье,
Кусок бумаги достался мне,
В тот день пришло то самое признанье,
Тайный Санта при тайном Вечере.
Прими мой скормный дар,
Надеюсь скромнее мне подарят,
Конечно это никакой-то либо чар,
Это не хустальчик, который отварят,
А всего лишь гостинцы,
Ну да, как бы не было банально,
Как те самые счастливцы,
Дарят всем весело морально.
Что ты ешь? Атнють не знаю,
Вот набрал того, что любят все,
Надеюсь понравиться, но это не я решаю,
Главное, чтобы стало хорошо вам на душе.