Мир из серебра

Марина Перфильева
Мне мнится замок Королевы,
Искрятся стены изо льда,
Роскошные висят портьеры

Из инея - к звезде звезда.
Зернистым жемчугом покрыты

Собольи шубы на плечах
Еловых. Перламутром шиты
Рисунки скатертей в полях.
Едва воздушный шлейф позёмки
Блеснёт снежинками, кружась,
Рассыплется на сотни звонких
Алмазов, на простор ложась.