Бездна у меня во сне

Кушова Татьяна Сергеевна
Только не надо бездны:
Бездна у меня во сне.
Предупреждаю, тесны
Эти слова во мне.
Там за горизонтом
Вспышки, яркие огни...
Там на горизонте песни -
Вспышки в душе мои.
Ты всё поймёшь из строчки:
Строчки горят - гори.
Тухнут они, как спички.
Плюшевые сердца внутри.
Нет ничего и скрипки
Греют сердца - души.
Душно дышать, а спички
Так и лежат внутри.

13.12.2023 г.