Гадающая Светлана

Юрий Кирьянов 2
Узнать хочет Светлана судьбу.
Пусть откроется тайна судьбы.
Гадает она на счастье своё.
Действует гадание на её судьбу.
Играет судьба с ней в игру.
В потоке времени определена судьба.
Всякому время любить.
Светлане настало время любимой быть.
На кого гадала, тот будет любить.