Nolwenn Lerey The Lake

Светлана 83
С ранней юности это любимое место,
Мой удел - это озеро с чёрной скалою.
Я себя ощущаю несчастной невестой,
Одинокой, печальной, забытой тобою.
Здесь зеркальная ночь и высокие сосны,
Их ласкает и любит мистический ветер.
И могу я подняться тропинкой межзвёздной,
Но тебя не найти, и блуждания тщетны.

Припев:
 В тревожном сне журчание мелодий,
Я просыпаюсь в ужасе одна,
И призраком скольжу по мелководью
С туманного утра и допоздна.
Ищу, но что. В полудремоте грежу
В кристалликах спасенья трупный яд..
Здесь, потеряв последнюю надежду,
От озера не отрываю взгляд.

Смерть в холодной воде, ожиданье - не выход,
А в глубоком заливе прекрасна могила.
Мне так надо, чтоб боль отступила и стихла,
Мне так надо, чтоб я про тебя позабыла.
Сиротлива душа, бесприютна, забита.
Нет давно ничего: ни желаний, ни страха.
В родниковой воде, просветлённой омытой
С ней исчезнем в пучине, растаяв, как сахар.