Солнышко зимой

Елена Мерцалова Нетребко
Декабрь пришёл,на небе солнце скрылось,
Укутала зима, печаль явилась.
"Но нет её".- так говорят все люди.
"Мы из груди лик солнышка добудем".

Потянемся к нему своим сознаньем,
Раскроем руки к встрече с ожиданьем,
Лучей прекрасных примем для дерзанья
Вот будет всем любовь и без страданья.

А радостью укутаем пространство,
Где нет печали,грусти,лени,хамства.
Так соберёт Светило по желанью,
Тех, кто уже готов для созиданья.

Вот Новый Год, как праздник для творенья
И мыслей светлых всплеск и вдохновенье
Для доброго и нежного посыла:
От Солнышка привет и людям сила.