Silentium

Нина Пивонова
Теперь мне пятьдесят, и два, и три, четыре -
Как безнадежно в этом мире.
Когда следы любви развеяла пурга,
А мне не скрыться от тебя и некуда.
Куда девались светлые глаза и слёзы
От радости, от страсти, от мороза?
Люблю я золота листы и
Осени прощальной грустные персты
Меня обнимут, завлекут в мечтания,
Я улечу на край Земли,
Где лишь твои признания и нежности,
Их сладкое вино мне горечь расставания
Украсит и смягчит. Я жду ответа.
Но получаю лишь молчанье света...