С кем?

Александр Виленский
With whom?
Ален Делон - не пьёт одеколон (((
Робер Оссейн - не пьёт портвейн (((
Жан Маре - не пьёт " Каберне"((((
Бриджит Бардо - не пьёт " Бордо"(((
Лино Винтура - не пьёт палитуру(((
Один Иван У(о)бко - со мною выпьет водку!