Позёмка метёт...

Петр Пересвет
Позёмка метёт, во дворах перемёты.
Сугробы растут, как грибы вдоль дорог.
На снег в декабре уже выбраны квоты,
А он всё идёт, так расщедрился бог.

Какая приятность, в городе тихо...
Машины в плену все под снегом стоят.
Их выезд закрыло природное лихо,
Они примирившись под шубами спят.



                13 декабря 2023г