желание

Петр Леонидович
Всегда, везде мы под звездою,
Живу один или с тобою,
Живешь одна или со мною.
Идут года у нас с тобой.

Какие мысли тяготеют,
Какие мысли держат нас.
Какие мысли безнадежны,
Их априори нет без нас.

Мы будем мигом наслаждаться
Луча скользнувшего в закат,
И тихо молча улыбаться
Звезде упавшей в дивный сад.

И каждый в долю с наслажденьем
Прошепчет молча не впопад,
И будет мигом наслаждаться
Желанью искренно он рад…