Профессионализму Ануш пою я песню

Далёкий Огонёк
Исписанных тетрадей в столе не перечесть,
В них пылкими стихами я выплакался весь.

Как родник, чиста Душой,
Слушает внимательно,
Не найти другой такой,
Общение с Вами замечательно!

Ануш Назаретовна-Вы находка
Для нашего Учреждения,
Вы в нашей жизни-нотка
Хорошего, так нужного нам настроения!

Всегда внимательны и чуткие Душой,
Пути Господни, знаем мы неисповедимы,
Полны всегда Вы думою простой,
Поступки Ваши все непогрешимы!

Оберегаете  нам Души,
Своей Души несёте нам всем свет,
Все беды наши , я прошу Вас, сокруши,
И лучше, чем Вы, в мире нет.

Всегда приветливы, улыбка на лице,
В глазах мелькает милый огонёк,
Вы преуспели в Вашем дельце,
Вы наш хороший, нежный стебелёк!


PS:Да и будь что будет, пусть осудят люди,
За кривые строки, за плохой мотив.
На свои ошибки каждый сам наступит,
Каждый сам познает, эту жизнь прожив...