Роза

Ирина Анатольевна Потемкина
Роза символ страсти и верности
Благородства и полной власти
Отражение любви и нежности
Дарит чувство бездонного счастья.

Сочетание царственной гордости
С воплощением детской наивности
Непостижимой космической звёздности
В то же время кокетства игривости.

Защищает шипами острыми
Своё право существования
По утрам и ночами звёздными
Всех пленит ароматом дыхания.

Идеал красоты божественной
Совершенство здесь в каждой линии
Безупречность и непосредственность
Ведь недаром слывёт богинею.