Зимние картинки

Вера Сергеевна Семенова
Ночь открыла ставни –
Кормит звёзды с рук.
Месяц сделал ставку –
Лунный полукруг.
Воздухом хрустальным
Дышит зимний лес.
В тишине печальной
Снег идёт с небес.
Кружатся снежинки –
Водят хоровод…
Зимние картинки –
Скоро Новый год!
     13.12.2023