О вечности любви

Светлана Казакова 2
Вечность любви—мирны звезды в ночи,
Сияет беспечно... красиво.
А свет и тепло, через годы в печи,
Всё будут плясать горделиво.

Уж не тает под времени ливнем,
Теплится во тайном союзе сердец,
Покамест не вырастет деревом дивным,
На коем ластится сей брачный венец.

И слёзы, и радость, и дни через ночи
Уйдут навсегда, следа не оставив.
На жизнь останутся одни лишь милы очи,
И время-возница всё вновь поисправит

О тайне любви всё пишут поэты,
Художники до сих пор краской наносят.
Увидев, представят себе силуэты,
Предав душу картине—доносят.